AVISO LEGAL

     Información legal

 

1.1.  En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE) presentamos la siguiente información:

 

Razón Social: GABEDAL 2015 S.L.

Dirección: C/ San Miguel 2,  Oficina 2C, 50001 – Zaragoza

C.I.F.: B99461345

Teléfono: +34 668 836 968

E-mail: info@lasonrisadeafrodita.com

Datos de la inscripción en el Registro Mercantil con fecha 18/02/2016 Folio: 1 Tomo: 4158 Hoja: 59638

 

  1.      Protección de datos

 

2.1.  Completando el formulario de contacto, enviando un correo electrónico o llamando por teléfono, sus datos personales pasarán a formar parte de ficheros responsabilidad de GABEDAL 2015 S.L.

 

2.2.  Estos ficheros se utilizan para responder a su solicitud o consulta a la mayor brevedad posible, para mantenerle informado acerca de los servicios ofertados por nuestra entidad, y para ofrecer una atención personalizada y satisfactoria para el cliente en la prestación de dichos servicios.

 

2.3.  Así mismo, si usted nos remite un currículum vitae le informamos de que los ficheros se utilizarán para incorporarle a presentes y futuros procesos de selección de nuestra entidad y serán conservados por un máximo de tres años.

 

2.4.  Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrán ser ejercidos mediante escrito dirigido a GABEDAL 2015 S.L., C/ San Miguel 2,  Oficina 2C, 50001 – Zaragoza o bien ainfo@lasonrisadeafrodita.com

 

  1.      Limitación de Responsabilidades

 

3.1.  GABEDAL 2015 S.L. proporciona el sitio web corporativo como medio de dar a conocer sus productos y servicios, y permitir el contacto con los clientes. La información de la página web se presenta de modo meramente orientativo o divulgativo y en ningún momento será considerada vinculante.  Para la contratación de los productos o servicios de la entidad se estará a lo dispuesto en presupuestos y contratos debidamente formalizados.

 

3.2.  La entidad no se responsabiliza sobre los posibles daños informáticos que pueda sufrir el usuario mientras visita nuestra página web entendiendo que aquellos no puedan ser imputables a la entidad.

 

3.3.  La entidad tampoco se responsabiliza del contenido de los sitios gestionados por terceros que se enlacen desde la página web, así mismo dichos enlaces no implicarán la existencia de algún tipo de relación por parte de GABEDAL 2015 S.L. con esos terceros.

 

  1.      Propiedad Intelectual

 

4.1.  Todos los contenidos de esta página web entendiendo como tales los textos, dibujos, gráficos, fotografías, imágenes, vídeos, música, código, el propio diseño de la misma y cualquier otra creación son propiedad de GABEDAL 2015 S.L. o de sus respectivos titulares mediante la correspondiente licencia, autorización o cesión sobre los derechos y están protegidos en función de la legislación sobre la Propiedad Intelectual e Industrial.

 

4.2.  En ningún caso se entenderá que la puesta a disposición del público de la página web constituye renuncia, cesión o licencia de los derechos que GABEDAL 2015 S.L. tiene sobre los contenidos de la misma.

 

4.3.  Queda prohibido cualquier uso de los contenidos de nuestra página web incluida la modificación, copia, reproducción, transmisión, etcétera sin la previa autorización por escrito de la entidad.

Política de privacidad para el tratamiento de datos de nivel alto

 

Protección de datos

 

Completando el formulario de contacto o de registro, enviando un correo electrónico o llamando por teléfono, sus datos personales pasarán a formar parte de ficheros responsabilidad de GABEDAL 2015 S.L.

 

Estos ficheros se utilizan para ofrecerle una atención personalizada y satisfactoria en la prestación de nuestros servicios y mantenerle informado acerca de los productos ofertados por nuestra entidad mediante el correo electrónico.

 

Además, como la Agencia Española de Protección de Datos entiende que es posible presumir (aunque sea erróneamente) datos sobre la vida sexual de nuestros clientes en función de su comportamiento como compradores, solicitamos que marcando la casilla de aceptación nos autorice al tratamiento de los datos personales relativos a su vida sexual. Sin este consentimiento no podríamos ofrecerle nuestros productos.

 

Nuestra entidad garantiza un tratamiento de sus datos personales conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, aplicando las medidas de índole organizativo y técnico necesarias que aseguran la integridad de la información.

 

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrán ser ejercidos mediante escrito dirigido a GABEDAL 2015 S.L., C/ San Miguel 2,  Oficina 2C, 50001 – Zaragoza o bien a info@lasonrisadeafrodita.com

 

Condiciones LSSICE  

Conforme establece la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE) nos  autoriza a que se le envíe comunicaciones informativas, publicitarias o promocionales por medios electrónicos para lo cual solicitamos que nos autorice, marcando la casilla de verificación. (Incluir aquí una casilla de verificación.)

 

No obstante, en cualquier momento usted puede ejercer sus derechos de revocación del consentimiento por cualquiera de los medios descritos.