Política de Privacidad

Completando el formulario de registro o de contacto, enviando un correo electrónico o llamando por teléfono, o escribiendo mediante Whatsapp sus datos personales pasarán a ser responsabilidad de la empresa cuyos datos se relacionan en el apartado 1. Información Legal de nuestro Aviso Legal.

Estos datos se utilizan para responder a su solicitud o consulta a la mayor brevedad posible y para cumplir la relación contractual porque usted nos los proporciona informada y libremente con esas finalidades. Es decir, proporcionarle los productos y servicios que nos demanda.

Además, como la Agencia Española de Protección de Datos entiende que es posible presumir (aunque sea erróneamente) datos sobre la vida sexual de nuestros clientes en función de su comportamiento como compradores, solicitamos que marcando la casilla de aceptación nos autorice al tratamiento de los datos personales relativos a su vida sexual. Sin este consentimiento no podríamos ofrecerle nuestros productos.

También nos comunicaremos comercialmente por medios electrónicos con nuestros clientes con base en nuestro interés legítimo de ofrecerles productos y servicios similares a los que inicialmente nos contrataron si estos no se oponen.

Si financia su compra, queda informado y consiente expresamente que los datos recabados sobre su historial de compras serán cedidos a APLAZAME, S.L. (en adelante “APLAZAME”), con domicilio en Madrid Ronda de la Buganvilla de Rey, 131, N.I.F B-87.074.977 con la finalidad de que APLAZAME pueda analizar, evaluar y gestionar los créditos que usted como usuario le solicite según su Política de Privacidad.

Si usted nos proporciona un currículum sus datos se utilizarán para incorporarlo a presentes y futuros procesos selectivos en nuestra empresa y para comunicarnos con usted incluso por medios electrónicos en relación con su candidatura.

Para otros tratamientos o finalidades relacionados con la prestación de nuestros servicios o el desarrollo de nuestra actividad, usted puede obtener más información en nuestra dirección de contacto.

Los datos personales recogidos en nuestra página web son tratados cumpliendo con las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Así mismo, garantizamos que los datos personales son tratados de manera lícita, leal y transparente, y son recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, manteniéndose limitados a dichos fines y actualizados si fuera necesario. No se permitirá la identificación de los interesados durante más tiempo del necesario y se garantizará su seguridad mediante las medidas técnicas y organizativas adecuadas.

Una vez los datos no sean necesarios para los fines con los que fueron recogidos, se conservarán a disposición de las administraciones públicas competentes durante los plazos legales de conservación, es decir mientras una ley nos pueda exigir que los presentemos. Expirados estos plazos serán suprimidos.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición así como los demás derechos que le otorga la normativa de protección de datos sobre los datos de carácter personal presentando una copia de un documento identificativo en Razón Social: GABEDAL 2015 S.L. Dirección: C/ San Miguel 2, 2º Oficina C, 50001 – Zaragoza E-mail:info@lasonrisadeafrodita.com

Si desea dejar de recibir comunicaciones promocionales, puede solicitar la baja en el correo electrónico indicado o al pie de las propias comunicaciones.

Puede encontrar más información sobre sus derechos o presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en la Agencia Española de Protección de Datos http://www.agpd.es - C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid (901 100 099 - 912 663 517).